Heimische Wildkräuter sind meist reicher an wertvollen Inhaltsstoffen sowie vielfältiger und fein-würziger im Geschmack als ihre kultivierten Verwandten. Entdecken und sammeln lassen sie sich auf anregenden Spaziergängen durch Wiese, Wald und Feld.
Von A wie Ackersenf bis W wie Wiesenschaumkraut – 30 Wildkräuter werden Ihren Speiseplan bereichern. 160 Farbfotografien sowie ausführliche Beschreibungen erleichtern die sichere Identifizierung jeder Pflanze.
Raffinierte und doch einfach umzusetzende Rezepte mit einer abwechslungsreichen Palette von kräutrigen Gemüse-,
Fleisch- und Fischgerichten, von Gratins, Risottos, Suppen und Eintöpfen bietet Ihnen dieses Kochbuch.
Zusätzlich werden pfiffige vegetarische Alternativen zu allen Gerichten mit Fleisch und Fisch angeboten.
Festeinband, 168 Seiten
ISBN 978-3-86647-661-5
Wildkräuterbuch ganz leicht bei Amazon.de bestellen.
Selbst eingefleischte Nicht-Vegetarier werden kaum unserem Steckrüben-Cranberry-Süppchen widerstehen können – oder unserem Kokos-Wirsing-Eintopf, dem Süßkartoffel-Pilz-Gratin, unseren Spätzle mit Puy-Linsen und Cashews oder etwa der feurigen Tortilla mit TexMex-Gemüse plus Salsa!
Wir bieten Ihnen nicht nur 33 außergewöhnliche Rezepte, sondern erklären auch, wie gut sich vegetarisches Kochen, Genießen und Wellness miteinander verbinden lassen – denn ohne Frage gehören Entspannen und Genießen zusammen.
Wie aber ist beides in der Hektik des Alltags zu bewerkstelligen, und das bereits während der Zubereitung leckerer Gerichte? Dieses Buch zeigt es Ihnen.
Festeinband, 144 Seiten
ISBN 978-3-86647-821-3
Vegetarisches Kochbuch ganz leicht bei Amazon.de bestellen.